Aproximación al financiamiento cinematográfico en Córdoba 2008-2018 - Isaurral, Johana (2018)
Aproximación al financiamiento cinematográfico en Córdoba 2008-2018”. Trabajo Final para optar al grado académico de Licenciado en Comunicación Social, Universidad Nacional de Córdoba. Córdoba (inédita). Calificación 8 (ocho)