El periodismo gráfico desde la perspectiva de los periodistas formados en universidades de comunicación - Sozzi, Cecilia (2015)
Fil: Sozzi, Cecilia. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias de la Comunicación; Argentina.