Microarquitectura Urbana Inmótica. Propuesta de diseño útil, organizado y articulado, atendiendo la sustentabilidad y la inclusividad, para espacios intersticiales de la ciudad de Córdoba - Hernández, Silvia Patricia (2014)
Ponencia presentada en el XVIII Congreso de la Sociedad Iberoamericana de Gráfica Digital. SIGRADI. Montevideo, Uruguay 2014