Sobre la ética de lo grupal y cómo crear juntxs : creación escénica en diálogo con registros de proceso - Yurquina, Paulette Alicia (2021)
Fil: Claverié Ruiz, Guillermina. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Artes. Departamento Académico de Teatro; Argentina.