Bailar la diferencia. La formación de la noche electrónica y la construcción de identidades de clase durante la década de 1990 en Córdoba - Blázquez, Gustavo (2013)
Fil: Blázquez, Gustavo. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades. Centro de Investigaciones (CIFFyH); Argentina.