Cultivos de cobertura invernales en la región centro-este de Córdoba - García Payer, David (2015)
Trabajo final integrador. (Area de Consolidación Sistemas Agrícolas de Producción Extensivos)--UNC- Facultad de Ciencias Agropecuarias, 2015.