Circulación de SARS-CoV-2 en mujeres embarazadas de Córdoba, Argentina : tasa de mortalidad, variantes infectantes e impacto positivo de la vacuna - D’Augero, Leticia. (2024)
Trabajo Integrador Final (Especialista en Virología) - - Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Químicas, 2024