Integración de perspectivas teóricas sobre sustentabilidad en cadenas globales de valor - Buraschi, Mónica (2017)
Fil: Buraschi, Mónica. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Económicas; Argentina.