Las GAFAM como actores económicos mundiales: límites, desafíos y posibilidades - Gorriti, Jacinta (2022)
Fil: Gorriti, Jacinta. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades; Argentina.