Efectos del COVID-19 en las exportaciones de Argentina y Brasil - Sola, Virginia María (2024)
Trabajo final (Licenciatura en Economía) -- Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Económicas. Escuela de Graduados, 2024.