Los procesos de trabajo de las cooperativas El Telar Ingeniería Ltda. y Make it coop Ltda. como prácticas contra-hegemónicas: una lectura comunicacional - Armano, Bianca (2015)
Fil: Armano, Bianca. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias de la Comunicación; Argentina.