Diagnóstico de la imagen corporativa de Incutex - Alvarez, Fernando (2017)
Trabajo Final de Licenciatura en Comunicación Social de la Universidad Nacional de Córdoba, dirigido por la Mgter. Stella Regis. Aprobado el 23 de noviembre de 2017 con calificación 8 (ocho).