Travesías del enunciado original kantiano : no se aprende la filosofía, no se puede aprender más que a filosofar - Barrionuevo, Adriana (2013)
Fil: Barrionuevo, Adriana. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades. Escuela de Filosofía; Argentina.