Inmisiones en el Nuevo Código Civil y Comercial de la República Argentina - Coni Ceballos, María Emilia (2015)
Fil: Coni Ceballos, María Emilia. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Derecho; Argentina.