Monitoreo basado en interferometría diferencial de radar (DInSAR) de la actividad del volcán de San Miguel, El Salvador - Villalobos Velásquez, Ana Mirian (2024)
Tesis (Magister en aplicaciones de información espacial)--Universidad Nacional de Córdoba, Facultad de Matemática, Astronomía, Física y Computación, 2024.