Determinantes de la adopción de las TIC en las tramas productivas automotriz y siderúrgica de Argentina. - Alderete, María Verónica (2013)
Fil: Alderete, María Verónica. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Instituto de Investigaciones Económicas y Sociales del Sur; Argentina.