Análisis y reflexión sobre responsabilidad social empresaria, valor compartido y negocios inclusivos - Hoffmann, Guillermo Eduardo (2013)
Fil: Hoffmann, Guillermo Eduardo. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Económicas; Argentina.