Evaluación de dietas para recria de vaquillonas pre servicio en un tambo confinado en el este de la Provincia de Catamarca - Argentina - Gervasoni, Pablo Matías (2018)
Trabajo Final (Especialización en Alimentación de Bovinos) -- UNC- Facultad de Ciencias Agropecuarias, 2018