Una estimación de la valoración social de las políticas públicas dirigidas a niñez y adolescencia en la Provincia de Córdoba aplicando encuestas de preferencias declaradas - Sartori, Juan José Pompilio (2013)
Fil: Sartori, Juan José Pompilio. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Económicas. Departamento de Economía y Finanzas; Argentina.