A la intemperie de lo que nos acontece. Reflexiones, búsquedas y preguntas en torno a lo educativo - Nieve, Gabriel Armando (2021)
Fil: Nieve, Gabriel Armando. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades. Escuela de Ciencias de la Educación; Argentina.