Aporte de la materia enfermería materno-infantil al ejercicio profesional : Estudio descriptivo transversal a realizarse según la opinión de los enfermeros del Hospital Universitario de Maternidad y Neonatología en el periodo de septiembre-octubre del 2020 - García Morales, Romina Valeria (2020)
Fil: García Morales, Romina Valeria. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Médicas. Escuela de Enfermería; Argentina.