Las implicancias normativas de los “menús prestacionales” en materia de salud, en la jurisprudencia del Tribunal Superior de Justicia de Córdoba - Pedernera Allende, Matías (2024)
Fil: Pedernera Allende, Matías. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Derecho; Argentina.