Diagramas topológicos. Procesos de conformación y deformación - Ceconato, Diego (2016)
Trabajo presentado en el VI Congreso Internacional de Expresión Gráfica en Ingeniería, Arquitectura y Carreras Afines. EGraFIA 2016. Presente, Pasado y Futuro de la Expresión Gráfica. Córdoba, Argentina. 2016