Anuario 2020 : sede social de club deportivo en barrio Valle del Cerro - Marengo, María Cecilia (2022)
Fil: Marengo, María Cecilia. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Arquitectura, Urbanismo y Diseño; Argentina.