Mujeres malvadas. Análisis de un caso de judicialización de aborto no punible en la provincia de Córdoba - Milisenda, Laura Natalia (2013)
Fil: Milisenda, Laura Natalia. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Derecho; Argentina.