Violencias en las relaciones entre estudiantes de nivel medio : un análisis de actitudes discriminatorias hacia compañerxs LGTB - Tomassini, Marina (2014)
Fil: Tomasini, Marina. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades. Centro de Investigaciones María Saleme de Burnichón; Argentina.