Diversidad adaptativa y morfológica de poblaciones y progenies de Prosopis alba Grisebach frente a diversos escenarios de cambio climático del Parque Chaqueño argentino y Espinal - Frassoni, Javier Eduardo (2020)
Ponencia presentada en Jornada de Becarias y Becarios de la SeCyT – UNC : “Desafíos y perspectivas en la producción de conocimiento en contextos de crisis”. Modalidad Virtual, 28 al 30 de septiembre de 2020.