Análisis de lluvias intensas ocurridas en la ciudad de Córdoba (Argentina) en el período húmedo 2015/2016 - Dasso, Clarita M. (2016)
Fil: Dasso, Clarita M. Instituto Nacional del Agua-Centro de la Región Semiárida; Argentina.