Matrimonio Romano: "De la prohibición de las donaciones nupciales en el Derecho Romano y en nuestro sistema jurídico actual" - Domínguez, Marisa (2016)
Fil: Domínguez, Marisa. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Derecho; Argentina.