Estrategia de internacionalización de la empresa Multisoft para los mercados de Colombia, México y Chile, 2024-2030 - Darsie, Augusto (2024)
Tesis (Maestría en Comercio Internacional) -- Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Económicas. Escuela de Graduados, 2024.