Incorporación de nuevas tecnologías como soporte a la capacitación - Aronica, Sandra Fabiana (2013)
Fil: Aronica, Sandra Fabiana. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Económicas; Argentina.