Superficie y volumen corporales: evolución auxológica desde los 11 a los 19 años de edad - Bajo, J. M. (2013)
Fil: Bajo, J. M. Universidad Nacional de Córdoba. Cátedra de Antropología Biológica y Cultural; Argentina.