Evaluación del bioabono sólido (bocashi) en la producción agroecológica de lechuga (Lactuca sativa) - Ordoñez, Juan Antonio Zacarias (2019)
Ponencia presentada en el Primer Congreso Argentino de Agroecología. “Otra agricultura es posible: cultivando interacciones para el mañana”. Mendoza, Argentina, 18 al 20 de setiembre de 2019.