Variabilidad del gen gtf-B de Streptococcus mutans de diferentes países - González-Ittig, Raul Enrique (2019)
Fil: González-Ittig, Raul Enrique. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales; Argentina.