¿Ordenamiento o desordenamiento territorial? Aproximaciones desde perspectivas decoloniales - Aichino, Gina Lucía (2015)
Fil: Aichino, Gina Lucía. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades. Departamento de Geografía; Argentina.