Reconstrucción de eventos meteorológicos de magnitud para la calibración hidrológica del Radar Meteorológico Argentino RMA1-Córdoba - Petroli, Gastón (2017)
Fil: Petroli, Gastón. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales. Laboratorio de Hidráulica; Argentina.