La naturaleza jurídica de los activos virtuales en Argentina y su impacto en la atracción de oportunidades en el comercio global - Pérez Bertaggia, Jesús Leonardo (2024)
Tesis (Maestría en Comercio Internacional) -- Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Económicas. Escuela de Graduados, 2024.