Masculinidades que derriban mandatos - Barrionuevo, Analía (2020)
a) Testimonios, padres en cuarentena. b) La distribución de los trabajos domésticos y los cuidados en la cuarentena. c) Las masculinidades hoy. d) Las discusiones en torno a las masculinidades y el Espacio que creó la Universidad Nacional de Córdoba para esto.