Otredad y Mismidad : sentidos juveniles en contextos escolares de cierre social - Bracamonte Gómez, Carolina (2021)
Fil: Bracamonte Gómez, Carolina. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Psicología; Argentina.