La teoría de Lie y la conservación de la energía mecánica - Sánchez, José (2015)
Fil: Sánchez, José. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales. Departamento de Física; Argentina.