Mapeando la investigación sobre COVID-19 en Argentina: análisis bibliométrico a 6 meses del primer caso reportado - González Argote, Javier (2021)
Fil: González Argote, Javier. Universidad Maimónides. Facultad de Ciencias de la Salud; Argentina.