Extrativismo y Saqueo en América Latina: Cinco Siglos de Desigualdad y Dependencia - Bruera, Rodrigo (2018)
Artículo científico publicado en En Dossier Sudamericano. Vol. II. Febrero-Julio 2018 ISSN: 2591-359X. Pp. 17-23.