Materialidades que importan: visibilización y apropiación de Centros Clandestinos de Detención en Argentina: el caso del ex CCD Puesto Caminero de Pilar, Provincia de Córdoba - Gastaldi, Marcos Román (2014)
Fil: Gastaldi, Marcos Román. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades. Museo de Antropología; Argentina.