Constelación de violencias y violentamientos en el contexto de la megaminería en Argentina : modalidades estratégicas para un modelo de ocupación territorial - Antonelli, Mirta (2015)
Fil: Antonelli, Mirta. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades. Escuela de Letras; Argentina.