Redes sociales digitales y prácticas académicas en el inicio de la formación de Licenciados en Comunicación Social. Replanteos y perspectivas - Castagno, Fabiana (2013)
Fil: Castagno, Fabiana. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias de la Comunicación; Argentina.