Análisis del impacto ambiental potencial de la estructura sismorresistente y su eficiencia estructural comparativamente: proceso de investigación - Asís Ferri, Gabriela (2017)
Fil: Asís Ferri, Gabriela. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Arquitectura, Urbanismo y Diseño; Argentina