Las Prácticas Sociocomunitarias en la universidad: una experiencia formativa en vínculo con la sociedad - Castro, Alejandra (2017)
Fil: Castro, Alejandra. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades. Escuela de Ciencias de la Educación; Argentina.