Water and membrane dynamics in suspensions of lipid vesicles functionalized with poly(ethylene glycol)s - Clop, Eduardo Matias (2014)
Fil: Clop, Eduardo Matias. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales. Cátedra de Química Biológica; Argentina.