Modelos bayesianos para modelos geoestadísticos. Mapeo digital de suelos con R-INLA - Giannini Kurina, Franca (2021)
Tesis (Maestría en Estadística Aplicada) -- Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Económicas. Escuela de Graduados; Argentina, 2021.