Recuperar la Geografía Humana. La transición democrática en la cátedra de Geografía Humana de la Universidad Nacional de Córdoba (1984-1993) - Ludueña, Agostina (2016)
Fil: Ludueña, Agostina. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades. Departamento de Geografía; Argentina.